Central de atendimento (11) 4523-4060

Fale conosco - SAU (11) 4523-4060 - ramal 4005

SUS Logo

São Camilo de Lellis

“Que ninguém pretenda entrar no céu sem a recomendação dos doentes e dos pobres”.

Muita ATENÇÃO para esta situação, pois trata-se de um GOLPE!

.

Hospital-dia

Conheça as cirurgias que são realizadas no AME Jundiaí

Não esqueça os documentos

Veja quais são os documentos necessários para ser atendido

Pílulas LGPD

O que é a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD?
A Lei Federal n. 13.709/2018, mais conhecida como Lei
Geral de Proteção de Dados (LGPD), é a norma
responsável por regulamentar a utilização de dados
pessoais e de dados pessoais sensíveis por todas e
quaisquer pessoas físicas ou jurídicas que os utilizem
com a nalidade econômica.

 

Como o Ambulatório se relaciona com a LGPD?
O Ambulatório se relaciona com a LGPD, por exemplo,
quando utiliza os dados para a identicação de
pacientes, de colaboradores e de acompanhantes e
quando armazena prontuários médicos.

 

O que são dados pessoais?
Os dados pessoais são todas e quaisquer informações
que identiquem, ou tornem determinada pessoa
identicável.
Ex: CPF, número do cartão SUS e foto 3×4, dentre outros.

 

Como identicar que tenho dados pessoais armazenados
pelo Ambulatório?
O Ambulatório armazena dados pessoais de pacientes,
de acompanhantes e de colaboradores, para suas
identicações e desenvolvimento das atividades de
atendimento medico-ambulatorial.

 

O que são dados pessoais sensíveis?
Os dados pessoais sensíveis se conguram como uma categoria
especial de dados pessoais, de acordo com a LGPD. Eles se vinculam
aos seguintes temas: dados de saúde, dados biométricos, dados
genéticos, orientação sexual, convicção religiosa, origem
ético-racional e opinião losóca, política e religiosa.

 

Como identicar que tenho dados pessoais sensíveis
armazenados pelo Ambulatório?
O Ambulatório necessita utilizar dados pessoais sensíveis para que
possa identicar sintomas, diagnósticos de doenças e os melhores
tratamentos médicos e de saúde para os pacientes.
Ex: prontuário médico, resultados de exames e chas de
atendimento ambulatorial, dentre outros.

 

Quais são as medidas tomadas pelo Ambulatório para proteção dos dados
pessoais e dados pessoais sensíveis?
O Ambulatório adota medidas de segurança
técnicas, físicas e organizacionais, em
atendimento à LGPD, para a limitação de acessos
a dados, priorizando o acesso restrito aos
prossionais responsáveis pela utilização dos
dados.